С 7 по 8 июля 2022 года наш технолог-кондитер прошела плановый тренинг в Италика studium г. Москва . Программа включала в себя торты в стиле Бенто линии Премиум и Эконом.  Каждая из этих двух линий включала в себя по шесть тортиков мини-формата диаметром 14 см и весом до 600 грамм. С помощью ингредиентов компании Италика-трейдинг собрать их получилось максимально быстро и просто. Новые интересные идеи в оформлении, стильный декор, приготовленный с инвентарем Италики дали в результате неповторимые и очень вкусные изделия на любой уровень достатка. Клубничный мохито без глютена, Банановый эликсир с реалистичными бананами, Золотая мечта без сахара, нежная Мимоза и это еще далеко не полный перечень изделий…. Интересно? Хотите узнать больше и попробовать запустить у себя на предприятии? Обращайтесь к нашим технологам, мы эти новинки отработаем и запустим в производство у вас!