21 февраля ООО "Пищевые технологии" совместно с ГК "ТРИЭР" провели кондитерский семинар для предприятий г. Саратова и Саратовской области. Технолог -демонстратор Лопашинов Тимофей рассказал о новинках компании и предложил продегустировать изделия с их применением.  Особый интерес вызвали изделия с Мелла Чизкейк на основе сметаны. Популярный вкус малина-фисташка  с малиновым конфи был представлен в виде торта из двух сердец (форма 3D  «Влюбленные») и пирожных в форме Лавли (еще одна новинка от компании Павони Италия) , интересное сочетание  Облепиха-Персик  с облепиховым конфи-в форме 3D «Квадратный шар» . По достоинству оценили торт и пирожные  Вечерний Тироль с неповторимым миндальным вкусом бисквита  (паста ММБ для выпечки) и ореховым кремом (Нуготин и паста Фисташка),  Баунти и другие кондитерские изыски . К предстоящей пасхе мы приготовили творожные куличи с цукатами и сахарной помадкой.
За дегустацией и обсуждением время пролетело незаметно и хочется выразить особую благодарность всем, кто нашел время посетить наш семинар .