19 мая 2022 наша компания провела совместный семинар с группой компаний «Ирекс Триэр» по кондитерскому направлению. В программе были изделия с новинками от компании Триэр - новые бисквитные смеси, заварные крема и начинки.
Привлекательная цена, интересный вкус и внешний вид изделий! Участники семинара по достоинству оценили торты премиум-класса Малина-ваниль и Шоколад-клубника, а также рулет Черника. Наполнитель со вкусом соленая карамель был сразу в двух изделиях, но при этом придавал им совершенно разный вкус. В пирожных Крем-брюле соединились песочный и шоколадный коржи с карамельным муссом. Не удивительно, что участники семинара захотели запустить эти изделия у себя на производстве массово.
Технолог-демонстратор Лопашинов Тимофей рассказал об особенностях работы с сырьем, ответил на вопросы участников семинара.
Огромное спасибо всем , кто смог посетить мероприятие и отдельная благодарность Тимофею за прекрасно проведенное мероприятие.