С 4 по 7 февраля 2025 года прошли дни повышения квалификации в новом инновационном центре Санкт-Петербурга с лучшими технологами «ТРИЭР» и  «Ирекс» по кондитерскому и хлебопекарному направлению для наших технологов. В итоге мы получили новый кейс с  рецептурами и идеями. Гастрономические начинки шпинат-брокколи, сырная , грибная, пикантная (новинки от компании) в слоеных изделиях и пирогах очень хорошо себя показали, вкусно и востребовано в любое время года. В преддверии пасхи отработали новые рецептуры бездрожжевых куличей. Замечательная помадка Астри сахарная и Астри глазурь Ваниль продаются в нашем регионе круглый год, но особенно хороши в качестве покрытия на куличи. Крафтовые изделия, зерновые, пирожные, печенье, изделия из серии ЗОЖ -практически полный охват ассортимента кондитерского и хлебопекарного сегмента был отработан за четыре дня. Огромное спасибо за предоставленную возможность получить новые знания компании «ТРИЭР».