В условиях пандемии стало невозможным проведение массовых мероприятий. Но давно запланированный семинар по кондитерскому направлению совместно с компанией  ЗАО «Пуратос»  было решено провести в другом формате. Наши технологи- кондитеры подготовили интересную программу и с успехом реализовали ее. На базе нашей лаборатории мы подготовили 6 вариантов различных пирожных, используя сырье наших бельгийских поставщиков. Новинкой сезона стал бисквит Марсала с насыщенным винным цветом, ароматом и вкусом вишневой косточки и одноименного вина Марсала. На его основе приготовили пирожное Дионис. Фисташковый птичейз  объединил в себе вкусы Птичьего молока  и Чизкейка, название рулета Малина-Лимон само говорит за себя, а Черный Пуэр было создано для настоящих гурманов и любителей шоколада. Сникерсон- песочно-ореховые вариации известного десерта , а вкус пирожного Лан Мей- это черника и йогурт. В готовом виде пирожные адресно были представлены к дегустации на ведущие кондитерские предприятия города. Наши технологи, имея прививку и необходимый QR-код, с соблюдением всех необходимых мер предостожности показали изделия с предоставлением рецептур и рассказали о всех нюансах технологического процесса. Желающие могут обратиться к нашим менеджерам и технологам за информацией, рецептурами и помощи в запуске новой продукции.