22 сентября 2022 года компания Пуратос совместно с нашими технологами провели кондитерский семинар «Сладкая музыка моей души». Музыкальная тема семинара перекликалась с изделиями, представленными на дегустацию гостям. Рассказывая о продукции Пуратос, руководитель направления развития бизнеса Прокофьева Надежда (г. Москва) в презентации удачно сочетала музыку знаменитых произведений  Верди, Моцарта, Пуччини, Прокофьева и других композиторов с кондитерскими изделиями. Торт Аида  состоит из шоколадного дакуаза с миндальной мукой, шоколадного мусса и хрустящего орехового слоя Праликрак. Изделие Дон Жуан соединил в себе вкус малины (натуральное пюре малины Равифрут) и розового шампанского (покрытие гель Брило малина люкс).  Торт Джульетта - нежное сочетание персикового и абрикосового муссов на сочном бисквите Шифон.  Пэр Гюнт представлял собой старый рецепт торта Сказка (правда, с добавлением в крем белого шоколада) , но совершенно в другом виде. Огромный пень с шоколадной  корой воспринимался как-то по-новому. Каждое изделие дегустировалось под соответствующую музыку. Гости были приятно удивлены необычной подачей материала и по достоинству оценили вкусовые сочетания сладких десертов. За рецептурами обращайтесь к нашим технологам. А мы искренне благодарим всех, кто пришел на семинар и отдельная благодарность технологу компании Пуратос Купцовой Марине за ее любовь к кондитерскому делу и огромный труд!