22 января 2025 года наша компания совместно с командой EFKO FOOD Professinal провела мастер-класс для ресторанов и крупных предприятий города, занимающихся кулинарией.  
   Шеф-консультант EFKO FOOD Руслан Лыгин подготовил программу с дегустацией растительных альтернатив мяса и молока HI!, соусов и майонезов.                                             Шеф-повара от разных заведений Саратова, Энгельса и Балакова очень быстро сплотились в команду профессионалов и с удовольствием участвовали в приготовлении фуршетной закуски, салата в азиатском стиле, бургера с растительной котлетой, токпокки с грибами и пармезаном. Все блюда заправлялись разными видами соусов торговой марки EFKO FOOD,  поэтому была возможность продегустировать каждый вид соуса по отдельности и взять образцы для отработки. Отдельное внимание уделялось растительным альтернативам мяса-котлеты для бургера, фрикадельки, фарш. Руслан объяснил нюансы работы и пользу такой продукции, востребованность в период поста и растущий спрос населения.
   Продегустировали кофе с альтернативным молоком торговой марки HI!. Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов в четырех вкусах-кокос, миндаль, овсяное. И здесь мнения разделились, что вкуснее. Но единодушно признали, что это прекрасный конкурент по цене и качеству другим торговым маркам.
   Кампания EFKO FOOD предлагает  майонезы разной направленности (для салатов, для запекания, универсальный и т.д) по трем уникальным продуктовым линейкам Special, Professional, Classic. Протестировали в выпечке несколько видов и оценили цвет и внешний вид.
   В завершении встречи на дегустацию наши технологи предложили десерт в виде пирожных и тартов. Новые идеи и подача блюд с применением шаблона для декора тарелок, вероятно, тоже найдет применение у наших покупателей.
   Спасибо команде  EFKO FOOD Professinal за прекрасно проведенный семинар.
   Огромное спасибо всем, кто смог найти время для посещения семинара, ждем вас на наших  мероприятиях!