АНДРЕЙ КАНАКИН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

21 июня, 15:00. Глазированная плитка "Малина, апельсин, фундук"

Шоколадные изделия имеют высокую доходность - самое время включать их в ассортимент! Шоколадные плитки можно персонализировать под любой заказ клиента: от чистого шоколада до безумных сочетаний начинок, текстур и форм, бесконечное разнообразие для вашего ассортимента шоколадных изделий. Этому можно научиться, как всегда в Академии Шоколада, у лучших шефов страны.

Андрей Канакин - амбассадор брендов Callebaut и Cacao Barry. Проходил обучение в школах LeNotre и Bellouet Conseil, в 2015 году занял первое место в номинации OrNoir в международном финале World Chocolate Masters.

В бесплатном прямом эфире Андрей ответит на все ваши вопросы и приготовит глазированную плитку с двумя видами бельгийского шоколада Callebaut:

- джандуйя с фундуком, малиной и Callebaut Gold
- желе с малиной и апельсином
- маршмеллоу с малиной и Callebaut Ruby

КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Пройти регистрацию по ссылке и получить ссылку на эфир на вашу почту.
https://wvw.chocolate-academy.com/l/251982/2024-06-06/7rbwtt

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #шоколад #работасшоколадом #трюфели  #шоколаднаяплитка #андрейканакин