Сентябрь...Прекрасная пора для того, чтобы обновить кондитерскую витрину. И хорошее время для проведения семинара. 21 сентября  «Пищевые технологии» совместно с компанией « Ирекс-Триэр» организовали семинар , на котором представили очередные новинки .
    Для сторонников ЗОЖ очень вкусные протеиновые и низкокалорийные без добавления сахара печенье с разными вкусами (клюква и кокос, арахис и карамель, манго и кокос).      Печенье Медовая штучка - из цельнозерновой муки с медом и овсяными хлопьями. Замечательные тарты с творожной начинкой и ягодой, карамелью и ароматными яблоками  для любого времени года. И, конечно, торты ! Торт Бархатная груша -очень красивый на срезе  с бисквитом Брауни и Красным бархатом , торт Стефан - с шоколадным бисквитом и клубничным конфи, торт Сникерс - узнаваемый вкус знаменитой шоколадки.
   Во многих изделиях были использованы замороженные пюре бренда Fresh Harvest, которые добавляют изюминку изделиям и облегчают труд кондитера.
  Технолог Лопашинов Тимофей рассказал  о новинках компании « Ирекс-Триэр», основных направлениях развития кондитерского производства и примерах успешного запуска продукции на основе сырья, производимого компанией .
   И вот уже мы запускаем на одном из крупнейших предприятий города линейку тортов с семинара, скоро саратовцы смогут попробовать эти новинки.
  Огромное спасибо всем участникам  и Тимофею за прекрасно проведенный семинар.
   Ждем вас на следующем мероприятии!